
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Салат из свеклы с фетой и фисташками, обладающий изысканным вкусом, вполне можно подать даже на праздничный стол. И если вы считаете, что этому простому корнеплоду там не место, то глубоко ошибаетесь! Вкус нашего салата, конечно, во многом зависит от свеклы: если она темно-бордовая, плотная, сладкая, то успех блюду обеспечен процентов на девяносто. В такой компании отлично «зазвучат» и кислый уксус, и соленая фета, и освежающая мята. Зачем нужны в таком салате фисташки? Для придания интересной текстуры, которая также работает на повышение статуса этого замечательного салата. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями!
Такой салат удобно готовить в два этапа. Вечером отварите (запеките) свеклу, замаринуйте ее и уберите в холодильник на ночь. А на другой день выполните все остальные указания рецепта, на что у вас уйдет не более 15 минут.
Свеклу для такого салата можно не варить, а запечь. Для этого просто вымойте корнеплоды, заверните в фольгу и отправьте в духовку, нагретую до 200°C, на 50 минут
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С ...
Мята — одна из самых распространеных пряных трав, используемых в кулинарии. Она прекрасно ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат из свеклы с черносливом можно смело назвать кладезем здоровья. Причин тому несколько. ...
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, ...