Сложность: легко
Калории: 271.00 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
молоко – 0,5 стакана
пудра сахарная – 2 ст. л.
250 г бисквитного печенья
100 г очищенного фундука
масло сливочное – 75 г
2 ст. л. какао-порошка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Печенье и орехи измельчить в крошку. Сахарную пудру смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло. Тщательно перемешать и дать остыть. 2. Ввести в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивать до однородности. Сформировать одинаковые по размеру шарики. Обвалять их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Поставить в холодильник на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #20(46), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Когда мы вспоминали про «картошку» из нашего детства, в первую очередь почему-то пришли в голову буфеты. Кому – театральные, кому – цирковые, а кому-то даже кафетерий в аэропорту «Домодедово». Там продавались гладенькие «картошки» по 15 копеек с маленькими белыми «проростками» из крема... Но здесь мы все же решили сделать это пирожное менее классическим, добавив в него орехи.
10 мин + 1 ч 35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев