22 марта 2015 / spulkevich

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ВЕГАН)

Самый лучший морковный веганский пирог.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 130 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
  • корица 1 ч.л.
  • морковь 230 г (300 мл тертой моркови)
  • масло растительное 75 мл
  • апельсиновый сок 75 мл
  • изюм 50 г
  • орехи грецкие 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.
Шаг 2
Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.
Шаг 3
Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.
Шаг 4
Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
348,3 ккал
Белки
4,1 г
Жиры
18,2 г
Углеводы
43,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Изюм Изюм

Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же с косточками). Имеет ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев