1. Главная
  2. Рецепты
  3. МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ВЕГАН)
spulkevich
22 марта 2015 г.

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ВЕГАН)

spulkevich
22 марта 2015 г.

Самый лучший морковный веганский пирог.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 348.30 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 4.13 г/18.20 г/43.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука 130 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
корица 1 ч.л.
морковь 230 г (300 мл тертой моркови)
масло растительное 75 мл
апельсиновый сок 75 мл
изюм 50 г
орехи грецкие 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.

Шаг 2

Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.

Шаг 3

Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.

Шаг 4

Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

ГРУППА

Выпечка с морковью. Морковный торт. Морковный пирог

Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Изюм

Изюм (от тур. Üzüm — виноград) — сушёные ягоды винограда (без косточек или же с косточками). Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье. Видов ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ