1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Суп-пити в горшочках
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп-пити в горшочках

gastronom
22 июня 2007 г.

2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
2457.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 761.16 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 49.35 г/41.97 г/48.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
черный перец горошком
картофель
2 ст. л. нарезанных листьев мяты
лук репчатый
соль
крупные помидоры
4 плода алычи
500 г баранины
3 ст. л. сухого гороха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горох замочить на 3–4 ч. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190ºС. Разложить в 2 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.

Шаг 2

Картофель очистить, крупно нарезать. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, перец, соль. Готовить еще 40 мин.

Шаг 3

Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #20(46), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ