30 января 2011 / prokudina.zhanna

Суп пити

пити
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В порционный горшочек уложить баранину с костями, нарубленную по 3-4 кусочка на порцию. Залить бульоном или водой, добавить предварительно замоченный горох, довести до кипения. Снять пенку, закрыть горшочек крышкой и варить около часа. За 20 минут до окончания положить нарезанные дольками лук, картофель, алычу, а также томатное пюре, нарубленное курдючное сало, лавровый лист, перец, настой шафрана, соль и чеснок. Варить до готовности. Подавать суп в горшочке.
Хозяйке на заметку
Алычу можно заменить лимоном, а томатное пюре, нарезанными дольками, помидорами (3 шт.). В приготовлении супа можно не использовать алычу и шафран.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 9 октября 2018

Жанна, здравствуйте! В разделе "ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ" вы пишите, цитирую: "Алычу можно заменить лимоном, а томатное пюре, нарезанными дольками, помидорами (3 шт.). В приготовлении супа можно не использовать алычу и шафран". ЗАЧЕМ, ЖАННА ? Зачем тогда называете ЭТО супом пити ? ?

Ольга Давыдова 11 января 2017

В перечне ингредиентов перца нет. В описании написано "добавить перец". Какой перец нужно добавлять?