19 марта 2015 / gastronom

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг теста для пирожков
  • 1 кг капусты
  • 5 яиц
  • 200 мл сливок жирностью 10%
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 желток для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки с капустой. Шаг 1
Капусту очистите от верхних листьев, промойте, тонко нашинкуйте ножом на большой доске, затем порубите поперек. Посолите, помните руками, сложите в сотейник со сливками и маслом, готовьте на сильном огне 5 мин.
Шаг 2
Пирожки с капустой. Шаг 2
Яйца сварите вкрутую, 9 мин., растрескайте скорлупу ложкой, остудите под струей холодной воды и очистите. Мелко покрошите. Смешайте капусту и яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Пирожки с капустой. Шаг 3
Разделите тесто на 18–20 частей, раскатывайте каждую в лепешку, выкладывайте начинку и тщательно защипывайте пирожки. Смажьте поверхность желтком и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 мин.
Количество порций
18–20 штук
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 01 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой

Казалось бы, что тут сложного – напечь пирожков с капустой? Но почему  же у одной хозяйки ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев