17 марта 2015 / gastronom

Картофель с беконом

Картофель с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5–6 средних картофелин
  • 150 г тонких ломтиков бекона
  • 100 г чеддера
  • 5–7 стеблей зеленого лука
  • хлопья чили
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель с беконом. Шаг 1
Тщательно вымойте картофель щеткой, по желанию очистите, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Уложите на застеленный пергаментом противень (или два), смажьте оливковым мас­лом. Запекайте при 200 °С 15 мин.
Шаг 2
Картофель с беконом. Шаг 2
Обжарьте ломтики бекона на большой­ разогретой сковороде до хруста с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца, наломайте небольшими кусочками.
Шаг 3
Картофель с беконом. Шаг 3
Натрите сыр, мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте лук, сыр и бекон. Посыпьте каждый картофельный кружок этой смесью, приправьте чили, запекайте еще 5 мин. Подавайте картофель горячим.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 01 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сыр, картофель, бекон, чеддер, чили,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев