
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Если ваши гречневые блины рвутся, не беда. Не добавляйте больше ни муки, ни яиц, просто делайте их в два раза меньше диаметром – и все будет в порядке.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины ...
Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...
Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! ...
Говорят, пышные блины на дрожжах появились значительно позднее тонких пресных. Дело в том, что ...