
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт ...
Ростбиф – это часть костреца – мышцы, расположенной на подвздошной кости, с которой удалены грубые сухожилия, а внутренняя сухожильная прослойка и тонкая пленка оставлены. Этот кусок лучше готовить до средней степени прожарки – medium или же с кровью – medium rare, так вкуснее всего. Ростбиф нужно сначала обязательно обжаривать. В принципе, можно делать это не на сковороде, а прямо в духовке – для этого натрите мясо маслом и сначала запекайте при 250 °С, затем уменьшите температуру до 150–160 °С.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...