
Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...
Rognons et ris de veau aux cépes – одна из жемчужин французской кухни. В Каннах есть один маленький ресторанчик, где его готовят просто блистательно! Столик там нужно заказывать как минимум за несколько дней. Удивительно, что зобная железа существует только у телят. А когда они вырастают во взрослых коров, она чудесным образом исчезает. Можно подумать, что у отечественных телят эта железа исчезает прямо при рождении,
поскольку на наших рынках она вещь невиданная. Злые языки поговаривают, что прекрасно
осведомленные о чудесных вкусовых свойствах этого продукта работники лабораторий, действующих при рынках, требуют для анализа именно зобную железу. И анализируют всю, без остатка. С почками, правда, дело обстоит проще.
Несмотря на кажущуюся экзотичность, это блюдо очень просто в приготовлении. Единственная необходимая составляющая удачи в нем – качество исходного продукта. Да и, в принципе, можно обойтись или почками, или зобной железой. Во Франции эти субпродукты принято подавать с соусом из свежих сморчков.
Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...