
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Надоело есть творог просто так, смело добавляйте его в тесто. Творожное тесто отличается приятным вкусом, податливостью и простотой. И из такого теста можно приготовить пирожки с самыми разными начинками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...
Для хороших вареников с творогом обязательно нужно две вещи: вкусный творог и не торопиться. Как ...
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень ...
Из творожного теста пекла пироги и рогалики в духовке. Вот жареные пирожки ещё не делала, буду пробовать.
Очень интересный рецепт! А можно ли делать эти пирожки не жареными, а печеными в духовке? Если да, то при какой температуре и сколько минут печь? Заранее благодарю!
Гульнара, это разрыхлитель.
Спасибо за рецепт! ... Вопрос от "чайника":):) - а что такое "пекарский порошок"??
Анатолий, пеките и показывайте свои пирожки, вместе полюбуемся
Вот вы задали мне задачу, не когда не жарил пирожки на твороге, рецепт понравился, непременно спеку, по пирожкам я спец. Спасибо!
Рада, что пирожки понравились. Они хороши с любой начинкой.
Хороший рецепт, пирожки понравились, правда дома капусты не было, приготовила начинку из риса и форели. Уверена что с капустной на чинкой еще вкуснее, обязательно сделаю с капустой!
Я такой рецепт знаю, прекрасное творожное печенье получается. В детстве внутрь еще кусочки мармелада заворачивали. Только я добавляю сливочное масло, маргарин не использую.
Приготовьте печенье "Язычки":2п.творога,1п.маргарина,2 ст . муки,сахар. -натереть маргарин -добавить творог,перемешать. -добавить муку,если надо-добавить чуть.Тесто-эластичное,в морозилку на 20-30 мин. -раскатать тонко достаточно,вырезать кружки,посыпать сахаром,защипать в виде полумесяца. -выложить на противень,смазанный сл.маслом или маргарином(НЕ растительным !),посыпать сахаром. -выпекать до золотистого цвета. Восхитительное лёгое слоёное печенье.Попробуйте.