
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Немного изменила рецепт под себя: грудки вместо бедрышек, предварительно слегка отваренные, один вид горчицы (с цельными зёрнами по-дижонски))), слив.масло на обмазку и в соус добавила 1 ст.л. растительного масла, т.к. запекала в жаропрочном стекле. Результат изумительный: грудка впервые в жизни получилась сочной! Вид - словно блюдо от шеф-повара в ресторане)) Беру в постоянное пользование, спасибо.
соуса много не бывает)))
На такое количество мяса соуса нужно в два,а то и в три раза меньше. А так очень вкусно. Пробовала с индейкой и курицей, с индейкой все же не то,именно куриное мясо позволяет раскрыться сладкому соусу.