11 марта 2015 / марина

Мидии по-гречески

4,67/5
Голосов: 3
Мидии по-гречески
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г мидий
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца
  • 0,25 ч.л. молотого черного перца
  • 0,5 ч.л. молотого сухого тимьяна
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мидии промыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В миске смешать чеснок с солью, тимьяном, душистым и черным перцем. Выложить в миску мидии и хорошо перемешать.
Шаг 3
Обвалять мидии в муке и обжарить в разогретом масле по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с морепродуктами Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно ...

Греческая кухня Греческая кухня

Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, ...

Рецепты с мидиями Рецепты с мидиями

Рецепты с мидиями давно перестали быть экзотикой, купить этот морепродукт в замороженном виде можно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев