11 марта 2015 / марина

Мидии по-гречески

Мидии по-гречески
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г мидий
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца
  • 0,25 ч.л. молотого черного перца
  • 0,5 ч.л. молотого сухого тимьяна
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мидии промыть,обсушить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В миске смешать чеснок с солью, тимьяном, душистым и черным перцем.Выложить в миску мидии и хорошо перемешать.
Шаг 3
Обвалять мидии в муке и обжарить в разогретом масле по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мидии Мидии

Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...

Греческая кухня Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Рецепты с мидиями Рецепты с мидиями

Рецепты с мидиями давно перестали быть экзотикой, купить этот морепродукт в замороженном виде можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев