1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мидья Саганаки

Мидья Саганаки

Мидья Саганаки
Мидья Саганаки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мидии очищенные - 200 г
мидии не очищенные - 3 шт.
масло оливковое - 30 г
горчица сухая - 15 г
орегано - 2 г
кинза - 4 г
вино белое сухое - 50 г
соль - по вкусу
перец чили - 1 г
вода - 100 мл
фета - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреваем сковороду и обжариваем мидии (2-3 минуты), до выделения сока.

Шаг 2

Далее добавляем белое вино, все специи, оливковое масло, а также воду и тушим 5 минут.

Шаг 3

Затем добавляем фету (30 г) и тушим в течение еще 2-3 минут. При подаче добавляем оставшуюся часть феты и посыпаем кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Морепродукты

Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, гребешки, устрицы, венерки); иголовоногие моллюски (осьминоги, кальмары, каракатицы). К ...

ГРУППА

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ