Мидья Саганаки

Мидья Саганаки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мидии очищенные - 200 г
  • мидии не очищенные - 3 шт.
  • масло оливковое - 30 г
  • горчица сухая - 15 г
  • орегано - 2 г
  • кинза - 4 г
  • вино белое сухое - 50 г
  • соль - по вкусу
  • перец чили - 1 г
  • вода - 100 мл
  • фета - 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреваем сковороду и обжариваем мидии (2-3 минуты), до выделения сока.
Шаг 2
Далее добавляем белое вино, все специи, оливковое масло, а также воду и тушим 5 минут.
Шаг 3
Затем добавляем фету (30 г) и тушим в течение еще 2-3 минут. При подаче добавляем оставшуюся часть феты и посыпаем кинзой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морепродукты Морепродукты

Морепродукты - это все ракообразные ( раки, крабы, креветки, омары, лангустины), моллюски ( мидии, ...

Мидии Мидии

Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев