10 марта 2015 / марина

Лобио

Лобио
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г)
  • 1 помидор
  • 0,5 луковицы
  • 0,5 сладкого красного перца
  • 0,5 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 1 ч.л. аджики
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль, красный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и перец нарезать небольшими кубиками,морковь-соломкой.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере. Помидор мелко порубить.
Шаг 3
Разогреть масло,обжарить лук 5 мин,.Добавить перец сладкий и лавровый лист,готовить еще 5 мин.Положить помидор, морковь, аджику, орехи. Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Добавить фасоль с соусом. Аккуратно перемешать, прогреть 4 мин и снять с огня.Петрушку мелко порубить. Чеснок раздавить. Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо. Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.
Время готовки
1 ч 20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Грузинская кухня Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев