6 марта 2015 / Barb

Рыба в соусе карри

Рыба в соусе карри
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыба (лосось) - 400 г
  • лук-порей - 1/2 стебля
  • перец красный - 1 шт.
  • паста карри (желтая) - 200 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • масло, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба в соусе карри. Шаг 1
Нарезать рыбное филе кусочками среднего размера. Перец накрошить соломкой, белую честь лука-порея кольцами, измельчить чеснок.
Шаг 2
Рыба в соусе карри. Шаг 2
Выложить в сковороду, в предварительно разогретое масло, перец, через пару минут лук-порей и чеснок. Слегка обжарить. Добавить к овощам пасту карри и молоко кокосовое. Тщательно все перемешать и дать прогреться. После чего выложить в соус рыбу, аккуратно перемешать и ждать когда закипит. Довести до готовности. Добавить соль, если есть необходимость!
Хозяйке на заметку

В качестве гарнира классика жанра - рис!

Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев