1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак - рецепты
  4. Рыбное карри
gastronom
24 декабря 2011 г.

Рыбное карри

gastronom
24 декабря 2011 г.

Рыбное карри
Рыбное карри
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе судака – 800 г
паста карри – 2 ст. л.
измельченная томатная мякоть – 800 г
луковица – 1 шт.
перья зеленого лука – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 2

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ