
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос ...
В Тель-Авиве работает сеть ресторанов, которые называются «Доктор Шакшука». Видимо, подразумевается, что настоящий мужчина не может стать доктором, если не научится как следует готовить яичницу с помидорами и перцами. Тем не менее, пища это повседневная, даже если ее приготовил настоящий профессионал.
Подают шакшуку на второй завтрак, зачастую попросту в качестве начинки для бутерброда. Если шукшука сервируется в тарелке, то хлеб не нарезают, а ломают крупными ломтями.
Молодые израильские повара вовсю экспериментируют с шакшукой, предлагая самые разные, порой странные варианты этого блюда с редкими продуктами и необычными сочетаниями. Их усилия и набирающий силу тренд стрит-фуда превратили шакшуку из обычной яйчницы в модное блюдо.
Мы не будем рекомендовать вам приготовить шакшуку с кусочками фуа-гра или со спагетти из цуккини, а предлагаем более традиционный вариант. Это действительно вкусно!
Зимой, когда нет сладких и сочных помидоров, вы можете использовать для шакшуки помидоры, консервированные в собственном соку. В этом случае томатную пасту можно не добавлять.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...