
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Очень вкусный, нежный и ароматный рийет из утиного мяса с душистыми травами и кисловатым яблоком. Намазав его на подсушенные тосты, вы сытно позавтракаете или перекусите в течении дня.
Рийет это вид паштета французской кухни, он готовится преимущественно из жирного мяса, птицы или рыбы посредством долгого томления. Рийет ещё известен как "паштет бедняков", так как в отличие от однородной текстуры настоящего паштета, в рийете присутствуют кусочки мяса или мясные волокна.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа ...
Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета ...