
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает! Третьего не дано, ведь оставаться равнодушным к этим золотистым колечкам, источающим головокружительный аромат, просто нереально. Конечно, мы не призываем вас есть пончики слишком часто, по понятным причинам, но иногда-то точно можно себя побаловать. Тем более что если ими не слишком увлекаться, то и о лишних килограммах не стоит сильно беспокойиться. А уж как будут благодарны вам близкие или гости дома, когда увидят на столе огромную тарелку с горячими творожными пончиками! Приготовьте их — и сами все поймете!
В тесто творожных пончиков можно добавить изюм, мелко нарезанную курагу, а также крупно нарубленные грецкие орехи. Класть все эти ингредиенты следует на самом последнем этапе, после муки.
Для приготовления теста пончиков необходим хороший сухой творог. Если вы приобрели влажный, поместите его в марлю, сложенную вдвое, завяжите ее узелком и положите под гнет на несколько часов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто ...
Как только в голову пришло сравнить дрожжевые пышки и творожные, совершенно разные рецепты. Давайте начистоту, совершенно посредственные питерские пышки скорее бренд, чем взрыв вкуса, как и мерзкий кофе с молоком, который к ним подают. Творожные пончики получаются очень вкусными! Такие пончики мне делала в детстве мама. Обязательно попробуйте!
Не совсем удачный рецепт. Для питерцев, знающих в нескольких поколениях вкус настоящих пышек, вообще не приемлемый. Пышки получились, но пришлось в тесто добавлять раст.масло, что бы не липло. И творог показался совершенно лишним, от него пышки плотные, тяжелые, а должны быть воздушные. В общем, рецепт не доработанный, больше готовить по нему не буду.