28 февраля 2015 / gastronom

Суп с чечевицей

5/5
Голосов: 1
Суп с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л овощного бульона
  • 250 г коричневой чечевицы
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • базилик, вяленые помидоры и лук-порей для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук очистите и нарежьте, обжарьте в масле в кастрюле с толстым дном, 5 мин.
Шаг 2
Добавьте чечевицу и бульон, доведите до кипения, варите до мягкости чечевицы.
Шаг 3
Белую часть порея нарежьте тонкими кольцами, обжарьте во фритюре, обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте суп, посыпав листочками базилика, пореем и тонко нарезанными вялеными помидорами.
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
чечевица, суп,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...

Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев