28 февраля 2015 / gastronom

Суп с чечевицей

Суп с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л овощного бульона
  • 250 г коричневой чечевицы
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • базилик, вяленые помидоры и лук-порей для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук очистите и нарежьте, обжарьте в масле в кастрюле с толстым дном, 5 мин.
Шаг 2
Добавьте чечевицу и бульон, доведите до кипения, варите до мягкости чечевицы.
Шаг 3
Белую часть порея нарежьте тонкими кольцами, обжарьте во фритюре, обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте суп, посыпав листочками базилика, пореем и тонко нарезанными вялеными помидорами.
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чечевица, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев