25 февраля 2015 / Игорь Пучин

Винегрет из печёных овощей

Винегрет из печёных овощей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свекла - 3 шт.   
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурцы солёные (бочковые) - 3 шт.
  • Зелёный горошек - 4 ст. л.
  • Лук зелёный, пертушка, укроп - по вкусу
  • Масло растительное для заправки
  • Соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Винегрет из печёных овощей. Шаг 1
Помыть очень хорошо все овощи,завернуть каждый вид отдельно от другого в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку все овощи, морковь и картофель будут готовы через час, свекла - через два часа.
Шаг 2
Винегрет из печёных овощей. Шаг 2
Остудить овощи, почистить и нарезать некрупными кубиками,огурцы тоже нарезать некрупными кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Винегрет из печёных овощей. Шаг 3
Всем приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет Салат Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Запеченные овощи Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев