Быстрый суп минестроне

22 июня 2007 / gastronom
14.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 100 г грудинки или бекона
  • 400 г консервированных очищенных томатов
  • 1200 мл овощного бульона
  • 225 г замороженной овощной смеси
  • 50 г макарон
  • 100 г стручковой фасоли
  • 400 г красной фасоли
  • перец чёрный крупно молотый
  • 1 ст. л. приправы песто
  • 120 г тертого пармезана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.

Шаг 3

Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.

Шаг 4

Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Хозяйке на заметку

Вегетарианский вариант супа – просто не класть в суп копчености.
Красную фасоль в этом рецепте можно заменить на картошку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев