
Быстрый минестроне
- масло оливковое – 2 ст. л.
- масло оливковое – 3 ст. л.
- сыр пармеджано реджано
- соль крупная – щепотка
- чеснок – 2 зубчика
- баклажан молодой – 1 шт.
- кабачок – 2 шт.
- лук крупный – 1 шт.
- паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г
- фасоль зеленая – 2 горсти
- бульон куриный – 1,5 л
- морковь молодая – 3 шт
- орехи кедровые – 2 ст. л
- чеснок – 0,5 зубчика
- базилик (листья) – 2 пучка
- сыр свеженатертый пекорино сардо и пармиджано реджано – по 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




фото: Савкин И.

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...
Спасибо за рецепт! Вместо фасоли взяла красную чечевицу, бульон куриный заменён на кипячённую воду)) получилось просто супер! Все смели за один присест , придётся делать ещё :)
Я тоже в итоге чуть не забыла про фасоль. И сильно ошиблась с "добавить макароны и варить 10 мин" - знала же что макароны альденте максимум 4 минуты :( вобщем в итоге расползлись. Но в целом вкусно, надеюсь со второй попытки лучше получится. Совет: все овощи режьте заранее, потом времени не будет.
Готовила уже дважды. Правда, песто брала готовый))) Божественный рецепт, спасибо большое!
Очень вкусно!!! Повторяю второй раз!!!!
Спасибо большое за рецепт.Суп очень понравился всей моей семье. Только уточните на каком этапе нужно добавлять фасоль? (я ее добавила вместе с кабачками)