1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеночные оладьи
gastronom
10 февраля 2015 г.

Печеночные оладьи

gastronom
10 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 510.75 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 57.21 г/15.42 г/34.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг говяжьей или куриной печени
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте с солью, добавьте к фаршу вместе с манкой и перцем, и перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи. Жарьте около 5 минут с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из печенки

Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным моветоном. Однако именно они – лучший способ примирить с печенкой тех, кто не желает ее есть ни в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ