10 февраля 2015 / gastronom

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг говяжьей или куриной печени
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2–3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйца и перемешайте.
Шаг 2
Муку просейте с солью, добавьте к фаршу вместе с манкой и перцем, и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи. Жарьте около 5 минут с каждой стороны.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев