
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Чтобы приготовить соус к рыбе, доведите до кипения сок 3 апельсинов и 1 лимона, приправьте солью и белым перцем и немного уварите. Добавьте мелко нарезанную петрушку, базилик и веточку мяты. Влейте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте соус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны ...
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым ...
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...