
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с ...
Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он ...
Делала по вашему рецепту.Положила в тесто 150г. Масла вместо 300г. И в начинку тоже положила всего 30г. масла и это оооочень вкусно.Спасибо за рецепт!Начинка не вытекает,кстати.
Делаю уже много раз, всё четко по рецепту, масло не уменьшаю. Получается отлично
Всё получилось, очень вкусно. :) Ничего не вытекло. Масла положила 200 грамм, а чтобы лучше раскатывалось, смазала тесто растительным маслом. Сверху посыпала ещё сахарной пудрой. Большое спасибо за рецепт!
Безумно вкусно! Отличный рецепт, спасибо автору! Пара тонкостей: 1. Форму брать с высокими бортиками и формировать нижний пласт по ней. 2. Меньший шарик теста заморозить и натереть на начинку. 3. Дать пирогу остыть ПОЛНОСТЬЮ. Лучше оставить на ночь.
Тесто получилось,начинка не вытекла при готовке,но масла,конечно,уж очень много в рецепте.пирог получился тонким,хотя пласт вроде был нормальной толщины.а вот когда пирог разрезаешь и ешь,тогда на тарелке остаётся вся начинка(рецепт не понравился
Спасибо за рецепт, все прекрасно получилось! Только посоветую не лить так много воды в тесто, мне понадобилось где-то 0,3 стакана ледяной воды. И да, пирог действительно получается большим.
И еще чтобы начинка не вытекала используйте противень с бортиками, и все.
Это песочное тесто заметьте без сахара, есть рецепты песочного теста с сахаром, и оно получилось у меня, но 300 гр. масла слишком много, или получиться достаточно большой пирог. Начинка интересная из-за того что туда добавляют яйца и масло, что придает ей более благородный вкус. Возникает контраст между тестом без сахара и лимоном.
Слишком много масла в рецепте! В 2 раза меньше надо, а то всё вытечет. А так очень вкусно получается.
Наталия, какое тесто у Вас получилось? Его нельзя было вымешать и собрать в шар? Сухое? Что???
Ужасный рецепт! Тесто не раскатывается, начинка вытекает! Ужас