
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. Лучшее время для этого красавца – конец весны или начало лета. Но мы часто готовим его осенью или зимой. Только не добавляйте в начинку белокочанную капусту, ее листья к этому времени очень сильно изменят свой вкус. Возьмите лучше савойскую или просто побольше огородной зелени.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...
Как красиво оформлен пирог , возьму себе на вооружение.
Как красиво оформлен пирог , возьму себе на вооружение.