28 декабря 2014 / Лариса Дерий

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Очень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
  • Вяленые томаты - 60 г
  • Листья шалфея и базилика - опционально
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 1
Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.
Шаг 2
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 2
Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.
Шаг 3
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 3
Вяленые томаты выложить на зелень.
Шаг 4
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 4
Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200°С 20-30 минут.
Хозяйке на заметку

Рулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные закуски Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев