1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Лариса Дерий
28 декабря 2014 г.

Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Готовим рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
Вяленые томаты - 60 г
Листья шалфея и базилика - опционально
Соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Шаг 2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Шаг 3

Вяленые томаты выложить на зелень.

Шаг 4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие закуски лучше хранятся, и их можно приготовить заранее. Особенно эффектно выглядят порционные праздничные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ