21 декабря 2014 / Мария Егорова

Грузинский салат

Грузинский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Консервированная красная фасоль - 1 банка
  • Филе курицы - 200 г
  • Красная луковица - 1 шт.
  • 1 большой гранат
  • Рубленные грецкие орехи - 1/2 стакана
  • Небольшой пучок кинзы
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Молотая гвоздика - 1/4 ч.л.
  • Красный бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Растительное масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварную курицу рвем на волокна. Орехи слегка обжариваем и крупно рубим. Ореховая труха здесь не нужна! Гранат «потрошим», несколько зернышек оставляем для украшения. Лук режем тонкими полукольцами. Кому очень горько – ошпарьте кипятком или нарежьте помельче. Чеснок и кинзу мелко рубим. Фасоль освобождаем от сока.
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты. Солим. Заправляем гвоздикой и хмели-сунели по вкусу. Смешиваем масло с уксусом. Заправляем салат. Украшаем зернами граната.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грузинская кухня Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Салат с гранатом Салат с гранатом

Гранат – это яблоко раздора нашей семьи. Ни одна попытка его съесть не проходит тихо-мирно.

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев