22 июня 2007 / gastronom

Сливовый соус к рыбе

2257.jpg
2257.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вино сухое белое – 200 мл
  • мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон
  • сливы кисло-сладкие – 500 г
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, сливы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 октября 2010

Чеснок в этом соусе оказался явно лишним...