Лимонно-йогуртовый соус к рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • Лимонно-йогуртовый соус к рыбе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г натурального йогурта
  • сок 1 лимона
  • 5 измельченных веточек укропа
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели.

Шаг 2

Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Греческая кухня

Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Домашний йогурт

Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев