![Ягодный соус к рыбе](https://images.gastronom.ru/NMgsOZ_C2mjtdIJ3J9ICEq_HT6xcZeBeuUfDmpyW8Xc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExM2I1Yjc1LTliMjYtNGY3ZC05NGE5LTMyODc3OGM1M2E5OC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 423.45 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.34 г/0.00 г/105.97
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г красной смородины и клюквы
3 ст. л. меда
1 бутон гвоздики
150 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито.
КСТАТИ
Идеально подходит к жареному сому и фаршированному карпу
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
1557 рецептов
Брусничный соус, чатни. Мясо с брусникой
Бруснику в августе-сентябре нельзя пропустить — она и полезна чрезвычайно, и совершенно неповторима по вкусу. И, кстати, давайте не забудем о северных традициях готовить мясо с брусничным соусом. С ...
19 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев