
Постные грибные супы занимают весомое место в русских старинных рецептах. ...
Большинство грибов, в их числе и шампиньоны, можно употреблять без подсчета хлебных единиц. Но есть одно важное условие: они должны быть приготовлены без жира, то есть их можно только отваривать или запекать. В этом супе как раз так и получается; хотя баклажаны лучше не варить сразу, а предварительно запечь, так вкуснее.
Шампиньоны в сезон можно заменить практически любыми лесными грибами, особенно хороши будут: белые; лисички; рыжики; подберезовики; гриб-зонтик.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Постные грибные супы занимают весомое место в русских старинных рецептах. ...
Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш ...
Суп получился очень вкусным! Всё по рецепту, только грибы тоже предварительно обжарила.
Отличный летний суп, когда не хочется ничего жирного. Сметану можно убрать, но с ней вкуснее.
Очень крутой рецепт!!! Сметану можно просто убрать или заменить на соевую. Решайте сами.