
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Хасип – это общее название для множества видов домашних колбас в Узбекистане. Самая популярная и любимая всеми колбаса – хасип с субпродуктами и рисом. Хасип можно приготовить на пару, однако чаще всего ее отваривают, потому что такой способ приготовления дает энергетический и вкусный бульон. Кишки, мясо и субпродукты можно использовать как бараньи, так и говяжьи или их смесь. На рынках Узбекистана в мясных рядах традиционно продают специальные наборы для хасипа. Туда входят уже промытые кишки, куски печенки, легкого, сердца, почки и селезенка. При этом покупатель отдельно выбирает для хасипа мясо (мякоть) и курдючный жир. Компоненты в хасипе можно варьировать, исключая их или добавляя.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Узбекские ...
В рецепте не указано, что рис тоже н
Infonet, значится так: вам нужно зачерпнуть мясную массу воронкой, чтобы потом ей наполнить кишки. Для этого на воронку надо надеть кишку и чтобы она, таким образом, стала "продолжением " воронки. Для этого на воронку и надо одеть кишку)) Вы подхватываете фарш и через воронку он проваливается в кишку, которая внизу завязана на узел. Так наполнится вся кишка и получится колбаса. Объяснила?
П. 7 пытался понять, только что задом неперед не прочитал.... А что написано, так и не понял.