
Хасип – это общее название для множества видов домашних колбас в Узбекистане. Самая популярная и ...
Есть множество путей, ведущих к этому блюду. Можно отправиться на большой узбекский базар или в кафе-чайхану на окраине большого города и отведать там готового горячего хасипа с нутом. А можно приготовить его самостоятельно. Тем более что делать колбасу совсем несложно. Начнется этот рецепт с того момента, когда колбаса уже нафарширована и вы собираетесь ее варить (шаг №9 рецепта хасипа).
Существует вариант такого супа, когда в него помимо нута добавляют овощи: морковь, репу, картофель. И заправляют как обычный суп. В этом случае овощи опускают в бульон с нутом после того, как будет извлечена колбаса, а потом варят еще полчаса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хасип – это общее название для множества видов домашних колбас в Узбекистане. Самая популярная и ...
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Узбекские ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...