25 октября 2014 / Алсу Муфтахова

Салат с лисичками

0/5
Голосов: 0
Салат с лисичками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленый салат (у меня - фризе) - 150 г
  • Лисички - 200 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Фасоль замороженная - 200 г
  • Кешью - ок. 30 г
  • Оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок - 1-2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - немного для обжаривания лисичек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат промыть, просушить. Лисички по необходимости хорошенько промыть и быстро обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, отложить. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить минут 10 до готовности, откинуть на дуршлаг (можно сначала положить в холодную воду со льдом для сохранения цвета). Помидоры черри разрезать пополам. Кешью можно слегка измельчить.
Шаг 2
Собрать салат. На тарелку выложить зеленый салат, сверху - фасоль, лисички, помидоры черри и кешью. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Полить заправкой и подавать.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
грибы, лисички, помидоры черри,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Грибной легко Салат Грибной

Привет друзья! Сегодня будем готовить очень вкусный салатик. В его состав входят: яйца, огурчики, ...

Знакомый вкус 15 января 2021
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев