25 октября 2014 / Алсу Муфтахова

Салат с лисичками

Салат с лисичками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленый салат (у меня - фризе) - 150 г
  • Лисички - 200 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Фасоль замороженная - 200 г
  • Кешью - ок. 30 г
  • Оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок - 1-2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - немного для обжаривания лисичек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат промыть, просушить. Лисички по необходимости хорошенько промыть и быстро обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, отложить. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить минут 10 до готовности, откинуть на дуршлаг (можно сначала положить в холодную воду со льдом для сохранения цвета). Помидоры черри разрезать пополам. Кешью можно слегка измельчить.
Шаг 2
Собрать салат. На тарелку выложить зеленый салат, сверху - фасоль, лисички, помидоры черри и кешью. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Полить заправкой и подавать.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев