29 декабря 2014 / gastronom

Фаршированные яйца

4,6/5
Голосов: 5
Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 яиц
  • 200 г филе куриной грудки
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 стебель зеленого лука
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки укропа
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Посыпьте филе солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль и жарьте филе по 4 мин. с каждой стороны. Прикройте фольгой и остудите.
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, растрескайте и обдайте холодной водой, немного остудите. Разрежьте яйца пополам вдоль, осторожно удалите желтки, сохраняя белок неповрежденным. Желтки разотрите в мелкую крошку.
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп, петрушку и зеленый лук и смешайте с майонезом и лимонным соком, посолите и поперчите.
Шаг 4
Положите куриное филе в чашу кухонного комбайна и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Маленькой ложечкой выкладывайте куриную начинку в половинки белка. Выложите яйца на блюдо, прикройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей удалите пленку и посыпьте яйца протертыми желтками.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№13(255), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные яйца Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...

Простые фаршированные яйца легко Простые фаршированные яйца

Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы ...

Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Вкусные фаршированные яйца средне Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 4 апреля 2015

вкусно и просто