
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом. Самым вкусным оно получается летом, когда его готовят из молодых овощей и свежей зелени. Особая технология приготовления в казане позволит получить сочное мясо в ароматном соусе и овощи, сваренные на пару.
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» ...
В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением. Блюд в ...
Потрясающе вкусно. Готовить легче легкого, только овощи порубить и сложить в казан. Хороших томатов не хватило по рецепту, тоже добавила итальянских перетертых. Обожаю баранину, и в этом блюде с зирой и кориандром она раскрывается на 100%. Очень всем рекомендую это блюдо, автору респект!
Замечательное блюдо! Только вместо помидоров я добавила протертые консервированные итальянские помидоры, получилось потрясающе.
шикарно