
Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).
Десерт можно украсить ягодами малины, ежевики или красной смородины.
Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают соусы. Все их ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет ...
nikki_mos: Вода должна быть тонким слоем по дну. Готовить надо именно 2 мин. Абрикосы - фрукт нежный и разваривается в кашу очень быстро. А здесь нужны плоды, которые держат форму. Впрочем, все зависит от абрикосов. Если они каменные, то нужно больше времени. Смотрите сами)
А может кто-то подсказать - немного воды, это сколько. Что бы абрикосы были полностью в воде, или на половину, или как? И еще вопросик. До какого состояния необходимо довести абрикосы, а то варить две минуты - это как-то не совсем ясно. Буду благодарен, если возможно будет узнать ответ на эти вопросы.
Очень интересный рецепт.Причитав его, я моментально загорелась приготовить это блюдо.Должно быть вкусно!!!