
Абрикосы поспевают довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...
Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет использовать для приготовления всевозможных пирогов. Удобно и легко! А еще такое варенье, конечно же, очень приятно есть со свежим белым хлебом или просто так, в чистом виде, с чаем. А есть ли в вашем доме специальные порционные розеточки? Если нет, настоятельно советуем вам их приобрести. Только представьте себе, как будет замечательно собрать за вечерним чаем всю семью, достать баночку варенья из абрикосов без косточек и разложить янтарные плоды в сиропе по этим самым розеточкам, чтобы каждый получил маленькую порцию летнего вкуса и аромата!
Мы рекомендуем готовить варенье из абрикосов без косточек именно методом быстрой варки с длительным отдыхом. В этом случае плоды, пропитываясь горячим сиропом в процессе медленного остывания, сохраняют свою форму, а также цвет и аромат.
Варенье из абрикосов без косточки можно приготовить с различными добавками, например, с пряностями (со звездочками бадьяна или палочками корицы) или с орехами.
Абрикосы поспевают довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...
Нежные золотистые абрикосы одинаково прекрасны в самых разных заготовках. Более того, поскольку ...
Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Варенье из сливы без косточек готовят многие, и это неспроста. Помимо того, что, на наш взгляд, его ...