8 июля 2014 / gastronom

Фаршированный перец с секретом

Фаршированный перец с секретом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г фарша из говядины и свинины
  • 8 вареных перепелиных яиц
  • 4 сладких красных перца
  • 1 маленькая луковица
  • маленький пучок базилика
  • 4 ст. л. сухарей из белого хлеба
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и листья базилика. Смешайте в миске фарш, сухари, базилик и лук, посолите и поперчите. Влейте 4 ст. л. воды и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Срежьте с перцев крышечки и удалите семена и перегородки. Начините перцы фаршем, вдавите внутрь по 2 яйца. Накройте крышечками.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте перцы в форму для запекания и готовьте 1 ч.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№11(253), июнь 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев