
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...
прошу в очередной раз-уберите это фото.Кроме отвращения и подступающей тошноты ничего не вызывает.У Вас уже уменьшилось число почитателей из-за не удолетворения просьб подписчиков.
Ахаха мышки)) Еще кошечки нужно)
С Вашим выводом согласна. Со своей стороны скажу, что я своему ребенку еду камуфлировать под зайчиков-рыбок и прочее не хочу и не буду. Это вне зоны логики для меня. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений, и то, что для нас с Вами неприемлемо, для других - в порядке нормы, и назвать кого-то правым, а кого-то нет - нельзя.
Спасибо за ответ.Если равняться на Азию,Африку и др.экзотические страны,то можно есть червяков,гусениц,тараканов и прочие "деликатесы"....Не думаю,что Вам понравиться,если Вы увидете своего ребёнка,пробующего червячка в песочнице....Не понимаю и взрослых,украшающих салаты,торты лошадками("добил" салат на вашем сайте в виде головы лошади в год лошади),тиграми,котами...Камуфлировать еду можно другими,нейтральными элементами...Звёздочки,цветочки,грибочки,даже божья коровка выглядит симпатично,цыплята...А,извините.мышку не каждый взрослый может попробовать,разве что пьяный ,к-му всё равно,чем закусывать..... Я далеко не ханжа и чистоплюйка,но ´этические соображния ещё никто не отменял.. P.S.:ребёнок,когда вырастет,сам выберет кушать ему мышек и запивать вином из летучих сородичей..А детские представления о "нормальном"должны быть привиты с детства..
Не соглашусь с Вами! Объективно если, то радостно есть голову-ножки-хвостик любого блюда в виде животных на уровне игры - это мягко говоря, не нормально. Ни для взрослых, ни для детей. Если вместо мышек будет печенье в виде зайчика, то по-хорошему, тоже, знаете ли, как-то не особо все это правильно, что ли: сидит малыш смакует печеньку-зайку, отрывая по очереди ушко, отскабливая глазки, сделанные из шоколада и т.п., и т.д. И тут уже не важно, принято ли есть мышей или принято есть рыбок-кроликов, чтобы изображать пищу в виде привычного. Но уж так повелось, что, чтобы детям было по-своему веселей, еду камуфлируют, скажем так, под забавные персонажи (рыбки, зайчики, мышки и т.п.). К слову у мышках. В Азии, например, едят летучих мышей (считается деликатесом), в Корее делают вино с мышами (трехдневных мышей добавляют в вино и настаивают год; считается, что такое вино обладает целебными свойствами, кстати, при этом вкус, как многие отмечают, похож на вкус керосина). В общем, все довольно относительно!
Продукты замечательные....Но какой нормальный ребёнок захочет попробовать мышку??Изобразите овечку,что-ли...всё-таки сьедобно...