22 мая 2014 / gastronom

Омлет с бастурмой

Омлет с бастурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца
  • 100 г бастурмы
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 2 ст. л. молока
  • 1 ч. л. (с верхом ) муки
  • соль
  • свежемолотый черный перец – на кончике ножа
  • зелень (рейхан, тархун, кинза) и тонкий лаваш для п одачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Омлет с бастурмой. Шаг 1
В глубокой тарелке взбейте яйца ?с солью, перцем, молоком и мукой.
Шаг 2
Омлет с бастурмой. Шаг 2
Бастурму очистите от излишней пряной корочки, мясо мелко нарежьте и добавьте в яичную массу.
Шаг 3
Омлет с бастурмой. Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, влейте получившуюся смесь и поджарьте. Как только яичная масса схватится, снимите с огня и подавайте, посыпав зеленью, с лавашом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 09 (185) май 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, омлет, бастурма,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты с зеленью Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...

Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев