1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиное филе на решетке
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиное филе на решетке

gastronom
22 июня 2007 г.

2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3 свиных филе по 250–300 г
Для маринада:
250 г соевого соуса
250 г вустерского соуса
250 г апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом. Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оджахури

Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.

1 ч

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ