22 июня 2007 / gastronom

Свиное филе на решетке

2108.jpg
2108.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 свиных филе по 250–300 г
  • Для маринада:
  • 250 г соевого соуса
  • 250 г вустерского соуса
  • 250 г апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом. Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
3 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев