27 апреля 2014 / Геннадий Усачев

Картофельные котлетки с соусом

Картофельные котлетки с соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • мука
Для соуса:
  • 50 г сушеных грибов
  • 1,5 ст. л. воды
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • мука
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца и обжаренный лук. Тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.

Приготовить соус: покрошить лук, обжарить его в масле. Добавить мелко порезанные вареные грибы и обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев