Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

4,4/5
Голосов: 5
Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квашеная капуста - 500 г
  • замороженные белые грибы - 300 г
  • фасоль - 200 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • перец черный горошком - 6-7 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3-4 ст. л.
  • томатная паста - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Используем фасоль пинто
Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.
Шаг 2
Готовим фасоль
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Обжариваем лук и грибы
В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.
Шаг 4
К луку с грибами выкладываем капусту и томатную пасту
В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.
Шаг 5
В готовую капусту выкладываем фасоль
В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.
Шаг 6
Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью готова
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марья 10 апреля 2014

Рецепт понравился