20 августа 2015 / gastronom

Фасоль с квашенной капустой

0/5
Голосов: 0
Фасоль с квашенной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг квашенной капусты
  • 1/2 кг фасоли Лимма
  • 1 средняя луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины перца душистого
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Фасоль с квашенной капустой, шаг №1
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов.На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Фасоль с квашенной капустой, шаг №2
Квашеную капусту предварительно промойте под проточной водой и нашинкуйте. Выложите в блюдо квашеную капусту, добавьте немного воды, лук, лавровый лист и душистый перец и тушите не менее часа. Когда капуста станет мягкой, удалите лавровый лист, душистый перец и добавьте фасоль. Перемешайте и варите 5-7 минут. Перед подачей к столу посолите и поперчите.
Время готовки
2 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
308,4 ккал
Белки
20,6 г
Жиры
0,2 г
Углеводы
55,5 г
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Рецепты квашеной капусты Рецепты квашеной капусты

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев