20 августа 2015 / gastronom

Фасоль с квашенной капустой

Фасоль с квашенной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг квашенной капусты
  • 1/2 кг фасоли Лимма
  • 1 средняя луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины перца душистого
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль с квашенной капустой. Шаг 1
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов.На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Шаг 2
Фасоль с квашенной капустой. Шаг 2
Квашеную капусту предварительно промойте под проточной водой и нашинкуйте. Выложите в блюдо квашеную капусту, добавьте немного воды, лук, лавровый лист и душистый перец и тушите не менее часа. Когда капуста станет мягкой, удалите лавровый лист, душистый перец и добавьте фасоль. Перемешайте и варите 5-7 минут. Перед подачей к столу посолите и поперчите.
Кстати

KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон. Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!

Время готовки
2 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев