30 марта 2014 / Юлия Новикова

Авокадо, фаршированное креветками

Авокадо, фаршированное креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо - 1 шт.
  • отварные креветки - 10 шт.
  • сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
  • яйца - 1-2 шт.
  • сыр твердый - 50 г
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • красная икра для украшения
  • майонез - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо, фаршированное креветками. Шаг 0
Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.

Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.

Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.

Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 10 апреля 2015

нет, гуакамоле не лучше. и не хуже. это другое блюдо. от слова вообще

osakhan131 10 апреля 2015

М-да...Убийственно калорийно...Смущает сочетание яиц и сыра с авокадо- на любителя...Простой гуакамоле намного лучше!.Приготовьте действительно изыск: -мякоть авокадо+тунец в собственном соку(жидкость слить). -добавить сыр с плесенью. -всё тщательно перемешать+чуть майонеза. -подать на тонких тостах с брютом.Этот рецепт достался от испанского гранда,живущего во Франции.