1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Авокадо, фаршированное креветками
Юлия Новикова
30 марта 2014 г.

Авокадо, фаршированное креветками

Юлия Новикова
30 марта 2014 г.

Авокадо, фаршированное креветками
Авокадо, фаршированное креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 322.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.33 г/28.53 г/6.54
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо - 1 шт.
отварные креветки - 10 шт.
сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
яйца - 1-2 шт.
сыр твердый - 50 г
соль - по вкусу
красная икра для украшения
майонез - по вкусу
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Анна Суховеева

РЕЦЕПТ

Веррины с креветками и горгонзолой

Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.

15 мин

Анна Суховеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ