
Авокадо, фаршированное креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо - 1 шт.
- отварные креветки - 10 шт.
- сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
- яйца - 1-2 шт.
- сыр твердый - 50 г
- соль - по вкусу
- красная икра для украшения
- майонез - по вкусу
- черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.
Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.
Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.
Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!
Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.
Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.
Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
КОММЕНТАРИИ
нет, гуакамоле не лучше. и не хуже. это другое блюдо. от слова вообще
М-да...Убийственно калорийно...Смущает сочетание яиц и сыра с авокадо- на любителя...Простой гуакамоле намного лучше!.Приготовьте действительно изыск: -мякоть авокадо+тунец в собственном соку(жидкость слить). -добавить сыр с плесенью. -всё тщательно перемешать+чуть майонеза. -подать на тонких тостах с брютом.Этот рецепт достался от испанского гранда,живущего во Франции.