
Шаг 1
Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ

Авокадо давно перестало быть для нас экзотикой. Этот несладкий фрукт добавляют в салаты, готовят с ним намазки на хлеб и холодные соусы, например гуакамоле. Стоит отдать должное столь замечательному продукту! Он и полезный (богат полезными жирами, витаминами A, E, группы B, калием, железом, медью), и вкусный, и универсальный в плане кулинарного применения. Помимо вышеупомянутых салатов, намазок и соусов, из авокадо можно готовить супы, гарниры и даже десерты! Предлагаем 17 лучших рецептов с этим чудесным фруктом.







нет, гуакамоле не лучше. и не хуже. это другое блюдо. от слова вообще
М-да...Убийственно калорийно...Смущает сочетание яиц и сыра с авокадо- на любителя...Простой гуакамоле намного лучше!.Приготовьте действительно изыск: -мякоть авокадо+тунец в собственном соку(жидкость слить). -добавить сыр с плесенью. -всё тщательно перемешать+чуть майонеза. -подать на тонких тостах с брютом.Этот рецепт достался от испанского гранда,живущего во Франции.