
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки – 100 г
майонез – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
яйцо перепелиное – 5 шт.
булочки круглые – 5 шт.
икра красная – 50 г
яйцо вареное – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части. На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать. Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом. Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 самых вкусных закусок с креветками на праздничный стол
Креветки давно перестали быть для нас экзотикой, но при этом остались деликатесом, предназначенным для особых случаев. Например, для праздничного застолья. Делимся 15 оригинальными рецептами закусок с креветками, которые можно приготовить быстро и легко.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев