18 апреля 2012 / angeloki

Закуска с креветками Морская раковина

0/5
Голосов: 0
Закуска с креветками Морская раковина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Канадские креветки"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки – 100 г
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • яйцо перепелиное – 5 шт.
  • булочки круглые – 5 шт.
  • икра красная – 50 г
  • яйцо вареное – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части. На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать. Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом. Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев